TOP > 吉永麻衣子 > ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパン

タダザイリョウヲマゼルダケハッコウハレイゾウコニオマカセカンタンモチフワドデカパンただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパン

吉永麻衣子

オーブントースターで! 魚焼きグリルで! フライパンで焼ける!

おやすみ前に5分で生地づくり、発酵は冷蔵庫におまかせで、翌朝は三つ折りにして焼くだけ。アレンジは自由自在、ずっしり食べ応えがあるから子どもだけでなくパパも大満足! 忙しいママでも気軽に、パンづくり初心者でも失敗なく焼ける54レシピを紹介。安心・安全な焼きたての手作りパンをご家庭で。

配信開始日
2016-09-16
対応端末
  • iOS端末
  • android端末
  • Kindle
  • kobo
  • Reader
  • PC

None 1,320円(税込)

ご購入はこちらから!

※対応端末でお探しください。

iOS端末(iPhone、iPad)


android端末(スマートフォン、多機能端末)


Kindle


kobo


Reader


PC


吉永麻衣子ヨシナガマイコ

1981年生まれ。聖心女子大学卒。一般企業に6年間勤務後、結婚を機に退職。日本ヴォーグ社のパン教室の立ち上げや、製パンスクールの講師を経て、2009年子連れOKの自宅パン教室「cooking studio minna」をスタートする。『前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパン』『ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパン』『失敗なしでおいしさUP! 超簡単「ちょい足し酵母」のパン作り』(新潮社)、『容器ひとつで! 冷蔵庫で作りおきパン 切りっぱなしでカンタン』(主婦の友社)など著書多数。日本全国・世界各国に広がる「おうちパンマスター」認定制度を立ち上げ、代表講師として活動中。