TOP > 吉永麻衣子 > 前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパン

マエノヒゴフンアサジュップンデヤキタテカンタンモチモチスティックパン前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパン

吉永麻衣子

パン作り初心者OK! 本格味のスティックパン!

おやすみ前にたった5分で生地づくり、発酵は冷蔵庫にお任せで、翌朝は切って焼くだけ! オーブントースター、魚焼きグリル、フライパンで焼けてお手軽! 大切な家族のために、低温長時間発酵でおいしく、添加物フリーで安全なパンをご家庭で。家事に、育児に、仕事にと忙しいママでも簡単に作れる51のレシピを紹介。

配信開始日
2015-12-11
対応端末
  • iOS端末
  • android端末
  • Kindle
  • kobo
  • Reader
  • PC

None 1,320円(税込)

ご購入はこちらから!

※対応端末でお探しください。

iOS端末(iPhone、iPad)


android端末(スマートフォン、多機能端末)

※アンドロイドOSのスマートフォンをご利用の方は、キャリア(携帯電話会社)ごとに以下のアプリを起動してご購入になることも可能です。
docomodmarket
auLISMO Book Store
softbankソフトバンク ブックストア

Kindle


kobo


Reader


PC


吉永麻衣子ヨシナガマイコ

1981年生まれ。聖心女子大学卒。一般企業に6年間勤務後、結婚を機に退職。日本ヴォーグ社のパン教室の立ち上げや、製パンスクールの講師を経て、2009年子連れOKの自宅パン教室「cooking studio minna」をスタートする。『前の日5分→朝10分で焼きたて! 簡単もちもちスティックパン』『ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 簡単もちふわドデカパン』『失敗なしでおいしさUP! 超簡単「ちょい足し酵母」のパン作り』(新潮社)、『容器ひとつで! 冷蔵庫で作りおきパン 切りっぱなしでカンタン』(主婦の友社)など著書多数。日本全国・世界各国に広がる「おうちパンマスター」認定制度を立ち上げ、代表講師として活動中。